Ambiera CopperCube Pro 6.3

CopperCube — это редактор для создания 3D-приложений, игр и 3D-сайтов. Импортируйте или создайте свои 3D-модели, установите камеры, материалы, поведение, нажмите «Опубликовать», и ваше приложение готово. Создайте все, от простых моделей до полноценных 3D-игр. Вы можете сделать все это без программирования.

----------------------<cut>----------------------

Легкое решение «все в одном»
CopperCube — это полноценный инструмент 3D-авторинга, который включает в себя все функции, необходимые для создания игр для нескольких платформ. И это легко: весь редактор, включая все, требует около 70 МБ, а ваши готовые созданные игры — это всего лишь один маленький файл .exe. Или файл .js размером всего 200 КБ в случае WebGL.

Самый простой в использовании 3D-движок
Нет более простого программного обеспечения для создания 3D-игр. Это легко для начинающих и весело для опытных пользователей. Вам даже не нужно писать код, чтобы использовать его.

Ambiera CopperCube Pro 6.3

Редактор ландшафта
CopperCube включает в себя редактор местности. Ландшафт можно рисовать с помощью инструментов рисования по высоте прямо в редакторе, текстуры можно быстро рисовать, автоматически смешивая текстуры с ландшафтом. Существуют также инструменты для размещения травы и кустов, а также для автоматического распределения сетки по местности.

Тени в реальном времени и статическое освещение
CopperCube поддерживает тени в реальном времени и статические расчеты света / тени. Они даже могут быть смешаны, если хотите. Добавьте приятную атмосферу в вашу игру, просто установив флажок, чтобы включить тени в реальном времени, или рассчитайте статическое освещение, нажав кнопку «Рассчитать!». Это работает даже очень быстро на цели WebGL.

Ambiera CopperCube Pro 6.3

Растительность
CopperCube поддерживает автоматическое перемещение растительности, независимо от того, было ли оно создано внутри CopperCube или импортировано из внешних 3D-моделей. На производительность не влияет, все рассчитывается на GPU. Параметры ветра легко регулируются.

Реалистичная вода в реальном времени
CopperCube поддерживает рендеринг реалистично выглядящих водных поверхностей на всех целях. Настраиваемый, вы можете создать из него все: Озера, Реки, Океаны
Он работает довольно быстро на медленных объектах, таких как WebGL. Цвет воды, прозрачность, направление потока, форму волны и многое другое можно легко настроить.

Ambiera CopperCube Pro 6.3

Быстрая физика
Включает полный физический движок. Доступно поведение под названием «Перемещение объекта физическим движком», позволяющее объектам вести себя, сталкиваться и двигаться как объекты в реальном мире. Объекты с поведением «Столкнуться при перемещении» также столкнутся с ними и смогут перемещать их, переворачивать их и т.д. Существует также способ реагирования, когда объект сталкивается с миром, например, для воспроизведения звуков, и способ вручную применить силы к объектам с помощью сценариев.

Спецэффекты и пост-эффекты
CopperCube поддерживает эффекты частиц для создания сложных имитаций частиц, таких как огонь и дым, дождь и снег, фонтаны и многое другое. Профессиональные пользователи также имеют эффекты постобработки, такие как Bloom, Blur, Vignette, Colorize, Invert и другие. И снова все это работает без программирования.

Ambiera CopperCube Pro 6.3

Программирование не требуется
Чтобы сделать ваши 3D-сцены интерактивными, вы можете использовать простую систему событий / действий CopperCube:
Вы можете легко определить действия, которые должны произойти (например, воспроизведение звука, открытие веб-сайта, показ элемента и т.д.), Когда происходит событие (например, пользователь щелкнул элемент или достиг определенной области). Здесь не нужно никаких программ.

Хорошее и быстрое освещение
Редактор CopperCube имеет встроенный источник света, который может значительно улучшить внешний вид вашей 3D-сцены. Просто поместите несколько источников света и нажмите «Рассчитать». Lightmapper даже показывает глобальные эффекты освещения и очень прост в использовании.

Ambiera CopperCube Pro 6.3

Год выпуска: 2019
Официальный сайт: Homepage
Платформа: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык интерфейса: MULTi / Русский
Лекарство: в комплекте
Размер: 62,7 МБ

Скачать Ambiera CopperCube Pro 6.3

Необходимо зарегистрироваться и подключиться к доку, чтобы прочитать скрытый текст