Мы с Танькой когда жили, у нас было четыре кота породистых, вернее, они у Таньки и до меня были.

Мы когда сексом занимались, то коты садились на край кровати...

Мы когда сексом занимались, то коты садились на край кровати и внимательно смотрели. В ряд так садились и смотрели, правый кот, мне казалось, даже конспектировал. Я в первый раз их сгонять пытался, неудобно как- то, когда в процессе интимном на тебя смотрят восемь глаз.

Сидят, как учёный совет и урчат тихонько. Причём в темноте не понятно, одобряют они твои действия или осуждают. Тот правый, который конспектировал, как-то уничижительно и не ободрительное подхрюкивал.

----------------------<cut>----------------------

Мне казалось, что это он меня, с""ка такая, с предыдущим Танькиным сравнивал и не в мою пользу.

Я даже словил себя на том, что пытаюсь доказать правому коту, что я лучше бывшего Танькиного. Таньке-то я вроде доказал, а вот доказал ли тогда правому, не уверен.

Потом я к Таньке переехал и ряд пушистых зрителей во время секса стал для меня нормой.

Ну, а что такого-то? Сидят животинки, как в театре, смотрят. Я даже иногда представлял, что скоро хлопать начнут и на бис вызывать, может цветы подарят. Причём, когда у нас все заканчивалось, коты молча сваливали, не, ну а что просто так сидеть-то.

Спектакль окончен, гаснет свет. Танька котов своих за деньги сводила. Приработок у неё был такой. 3000 рублей стоил секс с любым котом и 3500 с правым, тем который конспектировал. По выставкам их таскала. На выставках котов хвалили и говорили, что они прекрасные производители, особенно правый.

Мне в этот момент хотелось заорать: «Да, это же я всему их научил! Правый вообще мой любимый ученик! Видели бы вы его конспекты!» Люди бы тогда и меня похвалили, наверное, но я сдерживался.

С Танькой мы разбежались потом. Нет, не из-за котов, просто стали бесить друг друга. Я ещё долго потом на краю других кроватей искал восемь горящих кошачьих глаз.

Недавно встретил Танькину сестру, и та сказала, что коты перестали давать бесперебойное потомство. Возит из Танька к кошкам часто в холостую. А один кот вообще в бабах кошачьих разочаровался.

Правильно все, подумал я, нет у них теперь перед глазами моего примера, а тот, кто разочаровался, тот точно правый. На днях видел Таньку с Новым мужиком. Плюгавенький такой. Почти ржал, глядя ему в глаза, потому что, судя по котам, лучшим у Таньки все-таки был я.

Сегодня купил себе котёнка породистого. Морда у него точно такая же умная, как у того правого. Думаю, кот насмотрится и будем с ним бизнес делать. По пять тысяч брать будем. Главное, чтобы конспектировал, как тот правый.

Мы когда сексом занимались, то коты садились на край кровати...

Ксения Полежаева